Patricia Fernández, ganadora de la modalidad de 5,5 km de la Cursa Atlètica de la Sanitat Catalana

12 trabajadores del Hospital de l participaron en la prueba

Con un tiempo de 24 minutos y 6 segundos, Patricia Fernández, técnica de laboratorio del Hospital, fue la ganadora de la modalidad de 5,5 km de la Cursa Atlètica de la Sanitat Catalana, que tuvo lugar el pasado viernes en el entorno del Campus Can Ruti y la sierra de Marina. En la competición participaron un total de 296 profesionales del ámbito sanitario y biomédico catalán, 12 de los cuales del Hospital de l'Esperit Sant.

El primer clasificado de la carrera de 5,5 km fue Jesús Salazar, del Departament de Salut. Transport Sanitari de Catalunya y Parc Sanitari Sant Joan de Déu ganaron los premios por equipos. El primero en llegar a la meta de la carrera de 10 km fue Essed Hernández, de Transport Sanitari de Catalunya, y la primera clasificada, Carmen Auñón, del Institut Català d'Oncologia.